Como fazer Baião de Dois versão Xpock
Óleo
Cheiro verde a gosto
1 – Cebola média picada
4 – Dentes de alho picado
250g – Bacon
500g – Linguiça calabresa de feijoada
500g – Feijão verde
500g – Arroz
250g – Queijo coalho
150g – Nata
Modo de preparo:
Refogue a cebola, o alho e o cheiro verde com o quanto bastar de óleo.
Quando o refogado estiver com a cebola dourada, adicione o Bacon e a Linguiça e deixe refogar mais ou menos por 5 minutos.
Coloque o Feijão verde e cubra com água fervente (aproximadamente 1,5 litros).
Quando o feijão estiver cozido (atenção: não deixe MUITO cozido), adicione o arroz e aguarde até que ele fique quase pronto (ao dente), nessa hora você adiciona o queijo coalho e dá uma leve misturada para o queijo descer.
Aguarde mais uns 3-5 minutos e sirva colocando a nata por cima.
Está pronto seu Baião de Dois.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário